Milhojas de fresas con nata



Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre (a mi gusta el de Lidl)
  • 1 litro de nata
  • Azúcar
  • 200 gr. de fresas

Decoración:

  • 200 gr. de fresas
  • Azúcar glas

Preparación:

1.- Horneamos las láminas de hojaldre a 180º hasta que estén doradas, aproximadamente unos 15 - 20 minutos. Las pinchamos varias veces con un tenedor antes de meterlas en el horno para que no suban.

2.- Montamos la nata con el azúcar y la dejamos enfriar en el nevera (para que monte bien tiene que estar muy fría).

3.- Picamos las fresas (si queremos que estén dulces podemos dejarlas por la noche en la nevera con azúcar para que se forme almíbar).

4.- Cuando estén las láminas de hojaldre horneadas, dejamos que se enfríen.

5.- Ponemos una de las capas de hojaldre como base, la cubrimos de nata y fresas picadas, ponemos otra capa de hojaldre y la cubrimos otra vez de nata con fresas picadas. 

6.- Echamos azúcar glas por encima para decorar.

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