Empanada de chistorra y queso


Si lo que estáis buscando es un entrante espectacularmente rico y muy, muy sencillo, esta es vuestra receta. Probadla y ya me contareis, todos vuestros invitados os darán la enhorabuena y os pedirán la receta ;-)



Ingredientes:

- 2 planchas de hojaldre (yo suelo comprar el de Lidl)
- Queso en lonchas 
- 1 chistorra
- Azúcar moreno


Preparación:


1.- Extendemos la primera capa de hojaldre sobre la bandeja del horno (forraremos la bandeja con papel especial para que no se pegue). 
Colocamos sobre el hojaldre lonchas de queso hasta cubrirlo por completo dejando libres los bordes.
2.- Sobre el queso ponemos trozos de chistorra abiertos por la mitad para que pueda abarcar más espacio.

3.- Estiramos la otra capa de hojaldre y la colocamos por encima. Cerramos los bordes presionando para que no se abran. Pinchamos la superficie varias veces con un tenedor para que el hojaldre no se infle.

4.- Espolvoreamos la empanada generosamente con azúcar y la introducimos en el horno previamente precalentado a 180º. Lo horneamos aproximadamente 30 min. a 180º, sabremos que está hecho cuando veamos que la superficie está dorada, como la de la foto.

Y a disfrutar de este delicia!!! uhmmmm



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