Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- harina de tempura
- agua
- sal
Prepara la mezcla del harina de tempura con el agua en las proporciones que se indiquen en el paquete.
Si los trigueros son finitos los pasas por la mezcla y los fríes en aceite no excesivamente caliente, si son un poco gruesos los puedes dar un hervor rápido antes (blanquear).
Sírvelos en una fuente acompañados con una mahonesa, salsa tártara o ali-olí suave.
- 1 manojo de espárragos trigueros
- harina de tempura
- agua
- sal
Prepara la mezcla del harina de tempura con el agua en las proporciones que se indiquen en el paquete.
Si los trigueros son finitos los pasas por la mezcla y los fríes en aceite no excesivamente caliente, si son un poco gruesos los puedes dar un hervor rápido antes (blanquear).
Sírvelos en una fuente acompañados con una mahonesa, salsa tártara o ali-olí suave.
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