Canapés de Bacalao ahumado con rúcula y olivada y Canapés de Salmón con salsa de eneldo



Ingredientes:
- Salmón ahumado
- Bacalao ahumado
- Tomate
- Aceitunas negras
- Anchoa
- Rúcula
- Salsa de eneldo

Canapés de Bacalao ahumado con rúcula y olivada
Para hacer la olivada triturar en la batidora las aceitunas negras, un poco de ajo, sal, aceite, unas gotas de vinagre y una anchoa.

Rallar los tomates, pasarlos por un colador y aliñarlos con el aceite donde viene el bacalao.

Para montar los canapés colocar sobre el pan una base de tomate rallado, el bacalao ahumado, unas hojas de rúcula y por último una cucharada de olivada.

Canapés de Salmón ahumado con salsa de eneldo
Muy fácil, colocar sobre el pan el salmón ahumado y encima un poco de salsa de eneldo.

La salsa de eneldo la podéis comprar (la que yo compré la venden en Ikea y está muy, muy buena). También la podéis hacer batiendo 3 partes de aceite, 3 partes de mostaza dulce, una de vinagre, una de azúcar moreno, una pizca de sal, pimienta blanca y eneldo en cantidad.

No hay comentarios: