Costillas a la miel "Honey Ribs"




Ingredientes:

  • Un costillar de cerdo
  • Hierbas provenzales
  • Sa
  • Agua
  • Ketchup
  • Miel de caña

Preparación:

1.- Ponemos el costillar entero o las costillas ya cortadas en una fuente para horno. Las sazonamos con la sal y las especias. 

2.- Echamos un poco de agua y horneamos durante 45 minutos a 200º o hasta que queden tiernas.

3.- Cuando estén hechas, mezclamos un par de cucharadas de ketchup con una cucharada de miel de caña y el liquido que ha quedado de las costillas.

4.- En una parrilla o plancha poner las costillas asadas pintadas con la mezcla anterior. Ir dándoles vueltas hasta que queden doradas, y pintándolas al gusto.

Las podéis acompañar con patatas fritas o asada, y ensalada.



Recomendación:

 ¡Se comen con los dedos! ;)

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Uy qué buenas estaban!!! esto de ser el conejillo de indias me encanta eh? Lo pruebo todito todo.

Anónimo dijo...

Que receta tan rica!Os recomiendo que compréis la miel de caña en el Mercadona que está muy barata, no vaya a ser que os timen en unos de esos sitios de delicatessen que la venden a precio de oro... ;)