Ingredientes:
- Tomate frito
- Mozarella
- Orégano
- Tomate natural
- Rúcula
Para la masa:
- 200 gr. de cerveza (poco menos de una lata)
- 75 gr. de aceite
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 400 gr. de harina
Preparación:
1.- Para hacer la masa ponemos la cerveza en un bol con el aceite
2.- Calentamos un poco la mezcla en el microondas y disolvemos la levadura.
3.- Incorporamos la harina y la sal y amasamos sobre una superficie enharinada hasta darle forma de bola.
4.- Estiramos la masa hasta dejarla muy fina. La colocamos sobre la bandeja del horno y la cubrimos con el tomate frito y orégano, la mozzarella, una capa de tomate natural y un poco de sal.
5.- Precalentamos el horno a 200º y metemos la coca-pizza durante unos 30 minutos. Cuando veamos que los bordes comienzan a estar dorador, ya estará hecha.
6.- La sacamos del horno, le echamos la rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.
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