Coca-pizza de tomate y rúcula


Ingredientes:

- Tomate frito
- Mozarella
- Orégano
- Tomate natural
- Rúcula

Para la masa:
- 200 gr. de cerveza (poco menos de una lata)
- 75 gr. de aceite
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 400 gr. de harina

Preparación:

1.- Para hacer la masa ponemos la cerveza en un bol con el aceite

2.- Calentamos un poco la mezcla en el microondas y disolvemos la levadura.

3.- Incorporamos la harina y la sal y amasamos sobre una superficie enharinada hasta darle forma de bola.

4.- Estiramos la masa hasta dejarla muy fina. La colocamos sobre la bandeja del horno y la cubrimos con el tomate frito y orégano, la mozzarella, una capa de tomate natural y un poco de sal.

5.- Precalentamos el horno a 200º y metemos la coca-pizza durante unos 30 minutos. Cuando veamos que los bordes comienzan a estar dorador, ya estará hecha.

6.- La sacamos del horno, le echamos la rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.

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