- 1 lámina de hojaldre
- 2 huevos
- 3 cebollas
- 1 brick de nata líquida
- 75 gr. de parmesano
- 150 gr de quedo Edam tierno
- 2 nueces de mantequilla
- sal
Preparación:
1.- Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas muy finas.
2.- Derretimos la mantequilla, rehogamos las cebollas sin que se doren y retiramos del fuego.
3.- En un cuenco, mezclamos las cebollas con los huevos bien batidos, el queso rallado, la nata y la sal.
3.- En un cuenco, mezclamos las cebollas con los huevos bien batidos, el queso rallado, la nata y la sal.
4.- Precalentar el horno a 180º.
5.- Forramos un molde con la lámina de hojaldre, pinchamos repetidamente con un tenedor para que la masa no suba y hornear unos 10 minutos.
5.- Forramos un molde con la lámina de hojaldre, pinchamos repetidamente con un tenedor para que la masa no suba y hornear unos 10 minutos.
6.- Sacamos del horno y vertemos la preparación anterior en el molde, con un poquito de mantequilla esparcida por encima.
7.- Horneamos durante 30 minutos más aproximadamente. Sabremos que está lista cuando metiendo un cuchillo sale limpio.
7.- Horneamos durante 30 minutos más aproximadamente. Sabremos que está lista cuando metiendo un cuchillo sale limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario