Pionono de salmón y queso


Ingredientes:

Para la masa: 
- 5 huevos
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de azucar
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharaditas de levadura en polvo

Para el relleno:
- 1 tarrina de queso en crema
- 1 sobre de salmón ahumado

Para la decoración:
- Mayonesa
- Tiras de salmón ahumado

Para hacer la masa del pionono, batir en un bol los huevos con el azucar y la miel, hasta que doble su volumen. A continuación incorporar la harina tamizada y seguir batiendo unos 10 min. Por último añadir la levadura y remover. Forrar la bandeja del horno con papel y untarlo con un poquito de mantequilla derretida. Llenar la bandeja con la mezcla anterior, repartir bien por toda la superficie. Introducir en el horno (previamente precalentado)10 min a 150º.


Una vez hecha la masa sacar del horno y enrrollarla para que coja la forma antes de que se enfrie. Untar con el queso en crema y colocar encima las lonchas de salmón ahumado. Enrrollar. Decorarlo con mahonesa por encima y tiras de salmón ahumado.

No hay comentarios: