Quieche de bacón y queso



Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- 4 huevos
- 1 sobre de mezcla de 4 quesos
- 150 gr. de taquitos de bacon
- 1 brick pequeño de nata líquida
- sal


Preparación:

1.- Colocamos la lámina de hojaldre en un molde redondo, pinchamos el fondo con un tenedor varias veces para que no suba la masa y la horneamos a 180º, durante 10 mint. previamente precalentado.

2.- En un bol batimos los 4 huevos, añadimos la nata, el queso y los taquitos de bacon. Salpimentamos al gusto.

3.- Sacamos el molde del horno e incorporamos la mezcla anterior. Metemos de nuevo en el horno uno 30-40 minutos a 180º. Para saber si está hecho pinchamos con un cuchillo y si sale limpio ya estará hecha.

Para acompañar este plato lo mejor es una ensalada.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que buena la quiche!! y que facilita de hacer!!! gracias chicas!!
Eva.