Pastel de atún al melocotón



Ingredientes:

- 3 huevos
- 4 latas de atún en aceite
- 3 mitades de melocotón en almibar
- 1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
- 1 cucharada de tomate frito
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Para decorar: mayonesa, 1 mitad de melocotón



Preparación:

1.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de batidora. El atún que este bien escurrido (reservamos un poco del aceite). Batimos muy bien todo los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea.


2.- Untamos un molde rectangular con el aceite reservado y lo llenamos con la mezcla anterior. 


3.- Metemos en el horno al baño maría durante 1 hora aproximadamente (depende del horno) a unos 180º. Vamos pinchando con un palillo para ver si está hecho.

4.- Dejamos enfriar y cubrimos con mayonesa


5.- Decoramos con trozos de melocotón.

No hay comentarios: