Chupito de crema de quesos y pisto


Ingredientes:
Pisto : lo suyo es hacerlo natural, en esta ocasión utilicé de bote :-(
Huevos de codorniz
Para la crema:
150 gr. queso azul
150 gr. queso gorgonzola
1 brick de nata líquida
(las medidas de los ingredientes irán en función de la cantidad de chupitos que queramos hacer)

Poner en una sartén los quesos con la nata líquida hasta que se forme una crema con consistencia. Justo antes de emplatar freír los huevos de codorniz.

Colocar en los vasos de chupito una capa de pisto, encima crema de quesos y para terminar el huevo de codorniz.

Este plato se puede servir como un primer plato en lugar de hacerlo en miniatura, es decir, en un plato hondo colocar una base de pisto, seguido de la crema de quesos y para terminar un huevo frito o pochado (no de codorniz).

Para decorar se puede colocar una rebanada de pan muy fina previamente tostada en el horno.
Es un plato fácil y muy muy rico. La combinación del sabor de los quesos con el pisto y el huevo es increíble...

1 comentario:

Anónimo dijo...

solo puedo decir una cosa: RICO, RICO, RICO...
Y eso que a mi no me gusta el queso utilizado en este plato.. pero me lo comi todo, todo, todo.. Jesu.