- 2 tarrinas de 300 gr. de queso crema (tipo philadelphia o similar)
- 500 ml de nata 35% m.g.
- 6 Cucharadas grandes rasas de azúcar
- 6 Huevos L
Para la base de galletas:
18 Galletas tipo “Digestive”
80 gr de Mantequilla
Preparación:
1.- Para hacer la base de la tarta, trituramos las galletas con la mantequilla y la extendemos por la base del molde. La metemos en la nevera para que se vaya endureciendo mientras hacemos el resto de la tarta.
2.- Con la thermomix o con la batidora batimos el resto de los ingredientes.
3.- Vertemos la mezcla anterior sobre la base de galleta y la metemos en el horno durante 60 - 70 min, previamente precalentado a 180º.
4.- Pasa saber si está lista pinchamos un palillo en la tarta y cuando salga limpio ya estará. Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrimos con dulce de leche.
*Recomendaciones:
Como decoración podemos poner bolitas de chocolate blanco como las de la foto o derretir en el microondas unas onzas de chocolate blanco y decoramos formando hilos sobre la tarta con una cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario