Ingredientes:
- Salmón ahumado
- Mascarpone o queso de untar
- Zumo de limón
- Cebollino
- Sal y pimienta negra
Mezclar en un bol el mascarpone, un par de cucharadas de zumo de limón, cebollino muy picado, la pimienta y la sal.
Untar la mezcla en el salmón y enrollar. Envuélvelo en papel film como un caramelo, que quede bien tirante el papel. Mételo en la nevera, y cuando esté bien frío lo cortas en lochas gruesas.
Listo para servir!
1 comentario:
mafaldinas!!! no tengo palabras, no esperaba menos, solamente daros la enhorabuena y agradeceros el interés que en mi ha suscitado la "COCINA"
Tengo que probarlo todo, todo todito todo, hay cosas que mi paladar ya ha degustado y mi cara lo ha dicho todo.
Algún día nos sentaremos en el Restauranti Mafaldine Aldente" pero con sabor español, no lo dudo
Seguir así.
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