Pastel de cabracho



Ingredientes:
- 8 medallones de cabracho
- 5 huevos
- 1/4 nata líquida
- 6 cucharadas de leche evaporada
- 4 cucharadas de ketchup
- sal y pimienta

Cocer los medallones de cabracho con verduras y sal (las verduras que tengas por casa, tipo cebolla, puerro, ajo..)

Desmigar el pescado una vez cocido con cuidado de que no queden espinas.

En un cuenco batir los huevos, e incorporar la nata líquida, la leche evaporada, salpimentar, y el pescado. Por último el ketchup, añadir la cantidad deseada dependiendo del color que quieras conseguir. Tienes que tener en cuenta, que una vez cocinado, siempre queda mas rosa.

Untar un recipiente cuadrado de mantequilla y expolvorear pan rallado. Verter la mezcla en el recipiente, y hornear al baño maría a 200º unos 45 minutos. Pinchar con un palillo de madera para comprobar que esta bien cuajado. Desmoldar y dejar enfriar.

Servir con unas tostadas de pan y una mahonesa fuerte o alioli.

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