Presentación blog


¿Qué es "Mafaldine"? Os estaréis preguntando... Pues es un tipo de pasta larga como los tallarines pero mas ancho y con hondas. ¿Y por qué este nombre? Porque queremos hablar de recetas, de nuestros experimentos culinarios, restaurantes que nos han gustado, productos nuevos y tradicionales, tiendas originales, curiosidades... En definitiva, de todas esas cosas que nos gustan y queremos compartir con vosotros. Por eso necesitamos que nos aportéis ideas, a través de vuestros comentarios, sobre qué temas queréis que escribamos, o si probáis algo de lo que hayamos escrito nos digáis qué os ha parecido. ¡Animaros a cocinar, y a disfrutar!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta esta página. Durante 3 meses que Sara ha estado inmovilizada, he conocida la cocina a fondo y he empezado a amarla.. Y no se me dá nada mal, por cierto. Así q os pasaré mis recetas de judias con arroz y asado de carne para que aprendais un poquito mas... Enhorabuena por la web. Toni.

Mafaldine al dente dijo...

Gracias Toni, a ver si entre todos hacemos un blog de cocina que Ferrán Adria y Sergi Arola lloren de la envidia cuando lo vea...

Anónimo dijo...

Sabado 26 de Abril 2008,llegada a casa de las Mafaldinas,esta es la noche en la q nos van a mostrar parte de sus creaciones exquisitas...Despues de una espera angustiosa,ansiosas por probar sus exquisitas recetas llegan los platos,uno por uno nos van poniendo en las mesas una gran variedad de colores,sabores,olores....y empezamos a salivar deseosas de probar todo...Hay q decir q todo estaba decorado con un encanto y una exquisitez absoluta,y tanto la presentacion de la casa,como de los platos era encantadora...os lo currasteis chicas.
Empezamos con unos vasitos,en los q habia tomate con una mezcla de quesos,gorgonzola,cabrales,creo...quesos fuertes.Yo tengo q decir q a mi los quesos fuertes no me gustan demasiado pero la mezcla de los sabores con el tomate,me gusto.
Me encanto sobremanera el pastel de calabacin,estaba exquisito y voy a hacer la prueba de hacerlo yo a ver si algo se puede parecer al sabor buenisimo q destilaba el vuestro.
La escalibada sobre ese pan de molde crujiente suavemente horneado con paciencia era exquisito.
Los rollitos con mezclas de quesos,nueces,etc....no se muy bien lo q llevaba pero estaban de muerte...
Se q me dejo muchas cosas de las que probamos pero yo hago referencia a lo q mas me gusto...
Paso a referirme a los postres q es lo q a mi me priva........pues q voy a decir q desde el primero hasta el último de muerte........desde los vasitos de chocolate blanco,trabajo de chinos hacerlo.....a la tarta de fresa por arriba,con una cpa crujiente de galleta abajo y en medio una mezcla de no se muy bien q,si queso philadelphia,una cremosidad exquisita.....daba igual de lo que fuera,ja,ja....El brownie de chocolate exquisitos,con las almenderas y decorado con los cerditos de azucar,tb hechos a mano....Bueno q voy a decir,q me parece q sois unas excelentes cocineras y q todo el mundo deberia probar vuestras creaciones porq son excelentes,porq ademas de estar bien hechas,por su sabor,estan bien presentadas y con un detalle y una dulzura hechas q son merecedoras de un premio nacional de cocina por lo menos,sino mundial....Bueno,yo estoy dispuesta a pagar como dijimos en la reunion porq nos mostreis vuestras nuevas creaciones cada mes,porq merece la pena y lo recomiendo a todo el mundo desde luego.Un besazo Mafaldinas,vuestra amiga Mar.