Pastel de Carne



Fácil, sano y delicioso.

Ingredientes:  
  • 600 g. de carne picada (ternera o cerdo)
  • 160 g. de jamón serrano picado
  • 160 g. de queso fresco
  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 1/2 taza de leche desnatada
  • 4 cucharaditas de queso parmesano rallado (yo puse queso para fundir)
  • Sal y pimienta


Preparación:  

1.- Mezclamos la carne picada con el queso fresco y el jamón picado. Añadimos la sal y la pimienta al gusto. 

2.- Agregamos los huevos, las claras y la leche (en ese orden) y mezclamos bien.

3.- Untamos un monde alargado con aceite y colocamos la mezcla anterior. 

4.- Por último espolvoreamos por encima las cucharadas de queso y llevamos al horno previamente precalentado a 180º, unos 45 minutos o hasta que pinchemos un palillo y salga seco.

No hay comentarios: