Ingredientes:
- 100 gr. de melocotón en su jugo o en almíbar
- 200 gr. de nata para montar
- 1 yogur natural
- 2 hojas de gelatina
- azúcar al gusto
Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de azúcar
Para la cobertura:
- Mermelada de melocotón
- 2 hojas de gelatina
Preparación:
1.- Empezamos haciendo el bizcocho para la base. Batimos las claras a punto de nieve y añadimos las yemas mezcladas con el azúcar y la harina tamizada.
2.- Se pone en el molde donde vamos a hacer la tarta (desmoldable) y lo metemos en el horno 10 minutos a 180º.
3.- Mientras se va haciendo la base trituramos el melocotón junto con el yogur, hasta que quede como un puré y lo endulzamos al gusto.
4.- Hidratamos las 2 hojas de gelatina metiéndolas en agua durante 10 minutos.
5.- Cogemos un poco del puré con las dos hojas de gelatina después de hidratarlas y las metemos en el microondas unos segundos para que se disuelva. Mezclamos con el resto de pure.
- 100 gr. de melocotón en su jugo o en almíbar
- 200 gr. de nata para montar
- 1 yogur natural
- 2 hojas de gelatina
- azúcar al gusto
Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de azúcar
Para la cobertura:
- Mermelada de melocotón
- 2 hojas de gelatina
Preparación:
1.- Empezamos haciendo el bizcocho para la base. Batimos las claras a punto de nieve y añadimos las yemas mezcladas con el azúcar y la harina tamizada.
2.- Se pone en el molde donde vamos a hacer la tarta (desmoldable) y lo metemos en el horno 10 minutos a 180º.
3.- Mientras se va haciendo la base trituramos el melocotón junto con el yogur, hasta que quede como un puré y lo endulzamos al gusto.
4.- Hidratamos las 2 hojas de gelatina metiéndolas en agua durante 10 minutos.
5.- Cogemos un poco del puré con las dos hojas de gelatina después de hidratarlas y las metemos en el microondas unos segundos para que se disuelva. Mezclamos con el resto de pure.
6.- Montamos la nata, endulzamos al gusto y mezclamos con lo anterior.
7.- Cuando tengamos el bizcocho de la base, echamos por encima la mezcla anterior y metemos en el frigorífico unas horas, mejor de un día para otro.
8.- La adornamos con la mermelada de melocotón con 2 hojas de gelatina disueltas.
7.- Cuando tengamos el bizcocho de la base, echamos por encima la mezcla anterior y metemos en el frigorífico unas horas, mejor de un día para otro.
8.- La adornamos con la mermelada de melocotón con 2 hojas de gelatina disueltas.
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