- 2 láminas de hojaldre (a mi gusta el de Lidl)
- 1 litro de nata
- Azúcar
- 200 gr. de fresas
Decoración:
- 200 gr. de fresas
- Azúcar glas
Preparación:
1.- Horneamos las láminas de hojaldre a 180º hasta que estén doradas, aproximadamente unos 15 - 20 minutos. Las pinchamos varias veces con un tenedor antes de meterlas en el horno para que no suban.
2.- Montamos la nata con el azúcar y la dejamos enfriar en el nevera (para que monte bien tiene que estar muy fría).
3.- Picamos las fresas (si queremos que estén dulces podemos dejarlas por la noche en la nevera con azúcar para que se forme almíbar).
4.- Cuando estén las láminas de hojaldre horneadas, dejamos que se enfríen.
5.- Ponemos una de las capas de hojaldre como base, la cubrimos de nata y fresas picadas, ponemos otra capa de hojaldre y la cubrimos otra vez de nata con fresas picadas.
6.- Echamos azúcar glas por encima para decorar.
5.- Ponemos una de las capas de hojaldre como base, la cubrimos de nata y fresas picadas, ponemos otra capa de hojaldre y la cubrimos otra vez de nata con fresas picadas.
6.- Echamos azúcar glas por encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario